Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта
Что такое идеальный сэндвич? Вариантов их много, разные начинки, разные булочки и хлеб.
Идеальный сэндвич это когда много начинки, она сочная и хрустящая. Очень важный факт: должна быть вкусная и с хрустящей корочкой булочка.
Приготовление
Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.
Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.
Нарезаем полукольцами синий лук.
Помидор нарезаем крупными кружочками.
Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.
Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.
И накрываем хрустящей булочкой.
Приятного аппетита!
Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.
Нарезаем полукольцами синий лук.
Помидор нарезаем крупными кружочками.
Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.
Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.
И накрываем хрустящей булочкой.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AleGreen
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
AleGreen
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
AleGreen
Пользователь
Наверх