Пицца "Пальчики оближешь"
Приготовление
В теплом молоке развести дрожжи, добавить туда все оставшиеся ингредиенты для теста, замесить и поставить на холод на 15-20 минут.
Разделить тесто на 2 части.
Одну часть выложить на противень.
Смешиваем сметану с горчицей и желтками, получаем белый соус, типа майонеза, но намного вкуснее.
Смазываем нашу будущую пиццу этим кремом.
На него выкладываем плавленый сыр, протертый через сито или натертый на мелкой терке.
Сверху выкладываем грибочки.
Затем ветчину.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Выкладываем поверх ветчины.
Затем маслинки, порезанные колечками.
И сверху натераем сыр.
Все ингредиенты выкладывайте по вкусу, но старайтесь все выкладывать к самым краям пиццы.
Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!!
Разделить тесто на 2 части.
Одну часть выложить на противень.
Смешиваем сметану с горчицей и желтками, получаем белый соус, типа майонеза, но намного вкуснее.
Смазываем нашу будущую пиццу этим кремом.
На него выкладываем плавленый сыр, протертый через сито или натертый на мелкой терке.
Сверху выкладываем грибочки.
Затем ветчину.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Выкладываем поверх ветчины.
Затем маслинки, порезанные колечками.
И сверху натераем сыр.
Все ингредиенты выкладывайте по вкусу, но старайтесь все выкладывать к самым краям пиццы.
Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!!
Хозяюшка
Комментарии
РозалиХейл
Пользователь
Наверх