Завтрак за 5 минут на сковороде
Приготовление
На лист лаваша выкладываем слой сыра, затем слой колбасной нарезки. По желанию дополнительные ингредиенты, так же нарезанные тонкими слайсами.
Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки высотой 3-5см.
Выкладываем эти кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку.
В отдельной миске смешиваем яйца с молоком, солим и перчим - то есть делаем смесь как на омлет. Заливаем этим омлетом кусочки лаваша.
Жарим на слабом огне под крышкой до готовности омлета.
Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки высотой 3-5см.
Выкладываем эти кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку.
В отдельной миске смешиваем яйца с молоком, солим и перчим - то есть делаем смесь как на омлет. Заливаем этим омлетом кусочки лаваша.
Жарим на слабом огне под крышкой до готовности омлета.
Пользователь