Пицца "Грибная"
Приготовление
Для теста: 0,5 стакана тёплого молока, 200г муки, 15г сухих дрожжей, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли.
Для начинки: 200г грибов, 100г сыра.
Для соуса: 2 яйца, 0,3 стакана кипячёной воды, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. измельчённой зелени укропа, соль, перец по вкусу.
Смешать молоко, дрожжи, муку, соль и масло. Замесить тесто и положить его в тёплое место на 30 мин.
Затем тесто тонко раскатать, смазать маслом или майонезом и выложить в форму для запекания.
Сверху выложить обжаренные грибы и посыпать сыром. Яйца взбить, смешать с лимонным соком и водой. Добавить соль, перец и зелень. Всё хорошо перемешать и полить этой смесью пиццу. Выпекать 30 мин. при 200-250 градусов.
Приятного аппетита!
Для начинки: 200г грибов, 100г сыра.
Для соуса: 2 яйца, 0,3 стакана кипячёной воды, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. измельчённой зелени укропа, соль, перец по вкусу.
Смешать молоко, дрожжи, муку, соль и масло. Замесить тесто и положить его в тёплое место на 30 мин.
Затем тесто тонко раскатать, смазать маслом или майонезом и выложить в форму для запекания.
Сверху выложить обжаренные грибы и посыпать сыром. Яйца взбить, смешать с лимонным соком и водой. Добавить соль, перец и зелень. Всё хорошо перемешать и полить этой смесью пиццу. Выпекать 30 мин. при 200-250 градусов.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Wasp
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх