Пицца "Хрустяшка"
Приготовление
Это наша самая любимая пицца! Но готовлю ее очень редко, только когда сильно попросят , т.к. придется целыми днями торчать у плиты... моё семейство готово питается только ею...
ТЕСТО (пресное):
на 1 ст. муки (200 мл),
4-6 ст.л. воды (можно подлить, если слишком круто )
1 ст.л. раст. масла;
НАЧИНКА:
сацебели (кетчуп),
тыква (кабачок),
яблоки,
лук репчатый,
маринованные огурцы,
колбаса,
сладкий перец,
сыр
Раскатать тесто, смазать сацебели (кетчупом), выложить крупно натертые кабачки и\или тыкву (немного, только припорошить всю поверхность теста), нарезать кубиками и раскидать яблоки, лук, маринованные огурцы, колбасу, болгарский перец, обильно посыпала тертым сыром. Спечь.
Очень быстро и очень вкусно!
ТЕСТО (пресное):
на 1 ст. муки (200 мл),
4-6 ст.л. воды (можно подлить, если слишком круто )
1 ст.л. раст. масла;
НАЧИНКА:
сацебели (кетчуп),
тыква (кабачок),
яблоки,
лук репчатый,
маринованные огурцы,
колбаса,
сладкий перец,
сыр
Раскатать тесто, смазать сацебели (кетчупом), выложить крупно натертые кабачки и\или тыкву (немного, только припорошить всю поверхность теста), нарезать кубиками и раскидать яблоки, лук, маринованные огурцы, колбасу, болгарский перец, обильно посыпала тертым сыром. Спечь.
Очень быстро и очень вкусно!
Рукодельница - модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх