Ламачо по -грузински (лепешки с мясным фаршем)

Ламачо по -грузински (лепешки с мясным фаршем)
Лепешки получаются просто расчудесные, ароматные, корочка по краям хрустящие, попробуйте, вам понравится!!

Приготовление

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ламачо":
 
дрожжевое тесто – 300 грамм,
мясо (баранина или говядина, или свинина) – 300 грамм,
помидоры – 1 штука,
лук – 2 штука,
чеснок – 2 зубчика,
болгарский перец – 1 штука,
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка,
томатная паста – 1 чайная ложка,
соль, молотый перец (черный и красный) по вкусу
 
Способ приготовления блюда Ламачо:
 
Из мяса, овощей, специй и пряностей делаем фарш. Тесто раскатываем очень тонким кругом диаметром около 20 см, намазываем тонким слоем фарша и запекаем в духовке при температуре около 350°С в течении не более 10 минут (до хрустящей корочки).
 

 
Лепешки получаются просто расчудесные, ароматные, корочка по краям хрустящие, попробуйте, вам понравится!!
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 187
  • Рецепты 1024
Вс, 5 фев 2012 12:15

  • Просмотров — 15420
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 5 фев 2012 12:31
Люблю такие рецептики-выручалочки....и быстро...и вкусно... :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 5 фев 2012 23:06
Как маленькие пиццы! Класс!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 097
  • Рейтинг автора 5 112
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1661
Пн, 6 фев 2012 03:54
Маленькие лахмакун Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 187
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 7 фев 2012 12:47
alissanna, Джонни, Emerald, спасибо большое!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт