Чудо "Пицца"

Чудо "Пицца"
бублики + фарш

Приготовление

фарш - 0,5 кг
cыр твердый - 150 гр
бублики- 600 гр
кетчуп, майонез
укроп, петрушка
молоко 1-2 ст

 

Готовим фарш, перчим, солим. Сыр твердый трем на терке желательно мелкой. Готовим кетчуп, майонез или сметану, зелень мелко режим. Берем бублики (были в вязанке), молоко подогреваем (слегка теплое). Когда все это готово на столе в разных тарелочках начинаем собирать "пиццу". Бублики (не все сразу шт 5-6) опускаем в молоко на несколько секунд (зависит от жесткости бубликов), чтоб только не раскисли, выкладываем на противень слегка смазанный подсолнечным маслом. В них кладем фарш, каплю кетчупа, каплю майонеза или сметаны, чуток зелени, сверху сыр и так далее со всеми бубликами. Печем в духовке. Получается очень много, можно есть как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 22.01.2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 15
Ср, 2 май 2012 17:17

  • Просмотров — 9640
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 2 май 2012 18:02
рецепт,это когда в граммах... Тань, укажи ,хотя бы примерно, сколько чего.
А то пишешь, что

Получается очень много,
а из какого количества продуктов- неизвестно Surprised
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 3 май 2012 14:14
Я тоже так почти делаю. Вот только надо сушки выбирать, чтоб не сладкие и без ванили желательно были... Rolling Eyes Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 3 май 2012 16:31
А меня давно мучает вопрос: после остывания сушки уже не становятся твердыми? Если хранить в закрытом контейнере, то пару-тройку дней продержатся?
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Город Энергодар
  • Рецепты 15
Чт, 3 май 2012 22:23
Да, бублики должны быть не совсем сладкие. И держу я их в холодильнике, они не черствеют даже 4 дня больше не пробовала
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Город Энергодар
  • Рецепты 15
Чт, 3 май 2012 22:31
Надеюсь я все исправила и теперь стало понятнее. Спасибо за помощь.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 май 2012 09:22
Tanyaf1980, спасибо, Good вот теперь всё понятно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Пт, 11 май 2012 00:52
Мне понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Сушки на самом деле не зачерствели, даже те которые горячими были твердоваты, после остывания стали мягкими. Конечно 5+++++ Good
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Город Энергодар
  • Рецепты 15
Пт, 11 май 2012 16:30
Рада, что понравилось и вкус необычный, правда?
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Пт, 11 май 2012 21:22
Согласна вкус и правда необычный, на вкус большой пиццы не похож. И все равно вкусно Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 25 авг 2012 23:46
Получилось довольно симпатично и тесто готовить не надо Smile В мясную пиццу обычно еще добавляю фарш. Всем приятного аппетита Smile
Отредактировано 26 авг 2012 10:34, Halif
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели