Львовский сырник

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • слив. масло
  • сахарная пудра
  • крахмал
  • орехи
  • сухофрукты
  • кокос
  • шоколад

Приготовление

250 гр сливочного масла,
300 гр сахарной пудры
10 желтков
10 белков
3 ст.л. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
1,5 стакана нарезанных кусочками орехов пекан,макадамия,миндаль
1 стакан изюма, предварительно намоченного в горячей воде и просушенного
1 стакан кураги, подготовленной также ,как изюм
 

 
150-200 гр кокосовой стружки
1 кг творога, хорошего, домашнего. Очень желательного не крупинчастого, а такого мягкого. Может быть даже чуток с сывороткой, в итоге получим нежную вкусность.(Не мудрствуя лукаво,я взяла готовый "Наполеон" 25 % -гладкий,нежный)
Творог дважды пропустить через мясорубку или взбить миксером, или в комбайне в однородную, без крупинок массу.(Не было надобности). Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В этот масляной крем добавлять по одному желтки, по ложке, хорошенько вымешивая,
 

 

 
подготовленный творог, затем всыпать орехи, изюм, курагу и кокосовую стружку. Всё это хорошенько взбить миксером.
 

 
Затем отдельно взбить белки и осторожно смешать с творожной массой.
 

 
Вылить массу в одноразовую форму для выпечки,смазанную маслом, и выпекать 1 час при температуре 210 градусов на среднем уровне.
 

 
Дать остыть, причём до полного, это важно , не вынимая из формы. Залить шоколадной глазурью и украсить.
(Делала обычный ганаш-сливки+шоколад)
 

 

 
Рецепт взят из инета.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 16 мар 2013 11:22

  • Просмотров — 18153
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 16 мар 2013 11:32
Как же вкусно!!!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 16 мар 2013 12:08
Verunchik70, спасибо большое!Муж сказал -"это какой-то львовский сникерс.Не знаю есть ли здесь творог,а орехов и сухофруктов не пожалела!" Very Happy
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 16 мар 2013 12:16
Сырничек просто прелесть ! Good Good Good И так ярко выглядит ! У меня другой рецепт Львовскоо сырника, как пляцка ,он с лимоном ,тоже вкусный .
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 16 мар 2013 12:34
Обалденно аппетитно!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 16 мар 2013 12:48
yenni, Женечка,спасибо большое!То ж Украина,там у каждой хозяйки львовский сырник другой Very Happy
Maxima, Юлечка,спасибо большое!
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Сб, 16 мар 2013 15:45
:girl_in_love: Swoon
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 16 мар 2013 17:52
Firefox, Оля, как славно, что муж оценил! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Сб, 16 мар 2013 18:47
Ой, а муки совсем не нужно?!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 16 мар 2013 19:48
kira-ok, Smile
Баба Яга, мужу лишь бы каждое утро сырник или творожник,иначе и день не начнётся. Very Happy
tatjanasab, неа,ты глянь яйц сколько и крахмал.Только остудить лучше до утра.Он полностью остыть должен.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 18 мар 2013 02:27
Firefox, Оля, вот это кроасота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Clapping Clapping Clapping Pooh_door
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 18 мар 2013 18:38
Натусик, спасибо,Наташенька!И много,я забыла уточнить,что форма эта одноразовая размером с противень Very Happy
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 55
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Пн, 18 мар 2013 19:03
Оля , аплодирую стоя и очень громко (на весь Форум ; а если вам не слышно , это у вас проблемы со слухом , а я уж все ладони отбила себе) . Уношу в блокнотик и хочу сделать на нашу Пасху .
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 18 мар 2013 20:31
Формула Любви, Very Happy Танечка!Спасибо большое!Это правда очень вкусно и ещё на Пасху есть проверенный рецепт,муж меня заставил ещё 2 раза подряд после первой сделать шоколадную, рецепт вот
Шоколадная,творожная паски
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 мар 2013 02:11
Firefox, Вот умеют же люди Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 мар 2013 17:58
Emerald, Smile спасибо,Мариночка!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели