Творожно-смородиновая запеканка

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • смородина
  • сахар
  • манная крупа
  • сливочное масло...
Было вкусно, исчезло быстро.

Приготовление

Ингредиенты:
 
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла

 
Приготовление :
 
1.Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
2.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
3.Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
 
Приятного аппетита !!!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 23 янв 2013 10:05

  • Просмотров — 6115
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 янв 2013 23:10
Нежная запеканочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 23 янв 2013 23:14
Emerald, Марин...не просто нежная...она тающая... :girl_smile:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели