Запеканка сборная
Приготовление
Копчёная индюшка-400 гр.
Лук белый жемчуг-10 шт.
Бобы-400 гр.
Картошка-5 шт.
Брокколи-300 гр.
Маслины-70 гр.
Черри-6-8 шт.
Заправка:
Яйца-2 шт.
Паста-тахини-2 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Оливковое масло-2 ст. л.
Овощной бульон из-под брокколи-0,5 ст.
Поджарить картошку
Отварить брокколи,порезать соломкой
Замороженные бобы варить 3 минуты в подсоленной воде,воду слить ,поджарить бобы на сковороде с чесноком 3-4 минуты.,посолить,поперчить.
Мясо порезать соломкой
Смазать форму майонезом,выложить лук,порезанный на половинки
Сверху выложить равномерно бобы,слегка полить заправкой.
На бобы выложить индюшку
Затем жаренную картошку
брокколи,черные маслины и черри,залить всё заправкой
Выпекать ,плотно накрыв блюдо фольгой в разогретой духовке 35 минут,потом снять фольгу и печь ещё 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Лук белый жемчуг-10 шт.
Бобы-400 гр.
Картошка-5 шт.
Брокколи-300 гр.
Маслины-70 гр.
Черри-6-8 шт.
Заправка:
Яйца-2 шт.
Паста-тахини-2 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Оливковое масло-2 ст. л.
Овощной бульон из-под брокколи-0,5 ст.
Поджарить картошку
Отварить брокколи,порезать соломкой
Замороженные бобы варить 3 минуты в подсоленной воде,воду слить ,поджарить бобы на сковороде с чесноком 3-4 минуты.,посолить,поперчить.
Мясо порезать соломкой
Смазать форму майонезом,выложить лук,порезанный на половинки
Сверху выложить равномерно бобы,слегка полить заправкой.
На бобы выложить индюшку
Затем жаренную картошку
брокколи,черные маслины и черри,залить всё заправкой
Выпекать ,плотно накрыв блюдо фольгой в разогретой духовке 35 минут,потом снять фольгу и печь ещё 8-10 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх