Воздушный сырник без жарки
Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!
Приготовление
Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль, цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annasher88
Пользователь
Наверх