Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой.

Ингредиенты

  • курица
  • лук
  • морковь
  • артишок
  • брюссельская капуста
  • яйца
  • кокосовое молоко
  • козий сыр
  • зелень
  • специи
  • соль
  • перец

Приготовление

Продукты:
 
Куриное филе – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Артишок – 2 шт.
Брюссельская капуста – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кокосовое молоко – 100 гр.
Козий сыр – 100 гр.
Петрушка , кинза – по 3 ст . л.
Специи – молотая зира , перец , затар , гималайская соль.
 
Готовим:
 
Помыть , очистить и отварить артишоки до готовности .
 

 
Лук мелко порезать , поджарить до золотистости ,
 

 
добавить тертую на мелкой терке морковь , пассировать 3-4 минуты . Остудить.
 

 
Брюссельскую капусту разрезать пополам , артишоки порезать маленькими кубиками .
 

 
Куриное филе мелко порубить , измельчить зелень .
 

 
Сыр мелко порезать .
В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты для запеканки. Выложить в форму для микроволновой печи .
 

 
Готовить 10 минут .
 

 
Приятного аппетита !
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 7 830
  • Рейтинг автора 1 045
  • Блог 116
  • Рецепты 753
Ср, 13 апр 2016 16:23

  • Просмотров — 2462
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Ср, 13 апр 2016 23:55
Прикольная запеканочка! У нас артишоки продаются лишь в маринованном состоянии Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт