Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой.
Приготовление
Продукты:
Куриное филе – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Артишок – 2 шт.
Брюссельская капуста – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кокосовое молоко – 100 гр.
Козий сыр – 100 гр.
Петрушка , кинза – по 3 ст . л.
Специи – молотая зира , перец , затар , гималайская соль.
Готовим:
Помыть , очистить и отварить артишоки до готовности .
Лук мелко порезать , поджарить до золотистости ,
добавить тертую на мелкой терке морковь , пассировать 3-4 минуты . Остудить.
Брюссельскую капусту разрезать пополам , артишоки порезать маленькими кубиками .
Куриное филе мелко порубить , измельчить зелень .
Сыр мелко порезать .
В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты для запеканки. Выложить в форму для микроволновой печи .
Готовить 10 минут .
Приятного аппетита !
Куриное филе – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Артишок – 2 шт.
Брюссельская капуста – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кокосовое молоко – 100 гр.
Козий сыр – 100 гр.
Петрушка , кинза – по 3 ст . л.
Специи – молотая зира , перец , затар , гималайская соль.
Готовим:
Помыть , очистить и отварить артишоки до готовности .
Лук мелко порезать , поджарить до золотистости ,
добавить тертую на мелкой терке морковь , пассировать 3-4 минуты . Остудить.
Брюссельскую капусту разрезать пополам , артишоки порезать маленькими кубиками .
Куриное филе мелко порубить , измельчить зелень .
Сыр мелко порезать .
В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты для запеканки. Выложить в форму для микроволновой печи .
Готовить 10 минут .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх