Пирог-запеканка с творогом и какао

Ингредиенты

  • мука
  • творог
  • сметана
  • яйца
  • масло сливочное
  • мед
  • какао-порошок
  • ванильный сахар
  • изюм
  • арахис
  • растительное масло
  • панировочные сухари
Десерт из всего полезного

Приготовление

Растапливаем на сковороде пачку масла и 100 г меда,
 

 
размешиваем, до кипения не доводим
 

 
переливаем в миску, всыпаем 50 г какао-порошка
 

 
перемешиваем, всыпаем стакан муки, 10 г ванильного сахара, вбиваем 3 яйца
 

 
вымешиваем и насыпаем 300 г бланшированного арахиса
 

 
вмешиваем
 

 
В чистой миске смешиваем полкило творога, 3 яйца,
 

 
добавляем 100 г сметаны и 200 г изюма без косточек.
Противень посыпаем крахмалом
 

 
и панировочными сухарями
 

 
поверх сухарей выкладываем ореховую массу с какао
 

 
сверху - творожную массу с изюмом и ставим запекать минут на 35
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 380
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 7 мар 2017 12:42

  • Просмотров — 6603
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт