Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами
Приготовление
Продукты для начинки :
Гладкий творог 5 % - 750 гр.
Брынза – 300 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Яйца-5 шт.
Сметана – 100 гр.
Молодой кабачок-1 шт.
Кукурузный крахмал – 3 ст . л.
Печеный сладкий перец -3 шт.
Помидорки черри – 10-12 шт.
Готовим :
Основу киша я сделала из средневековая версия песочного теста
Только вместо обычного сливочного масла , я натерла шпинатное масло с чесноком .
Такое
шафран
Теста получается на 2 киша . Испечь 2 коржа , остудить . Пока выпекаются коржи , сделать начинку .
В миске раскрошить мелко брынзу , добавить творог , тертую моцареллу , сметану , яйца.
Добавить мелко натертый молодой кабачок , перец . Соль я не добавляла , потому что брынза и так очень соленая.
В конце добавить крахмал и хорошо перемешать всю массу . Готовую смесь я поделила пополам и одну оставила как есть , а во вторую добавила мелко порезанный печеный болгарский перец . Запах стоял смертоубийственный и во время выпечки , и после .
Черри хорошо помыть , высушить и нарезать половинками вдоль.
Готовую начинку вылить на остывший корж .
Разровнять. Сверху выложить половинки помидорок срезом вверх.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут .
и с перцами
Приятного аппетита !
Гладкий творог 5 % - 750 гр.
Брынза – 300 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Яйца-5 шт.
Сметана – 100 гр.
Молодой кабачок-1 шт.
Кукурузный крахмал – 3 ст . л.
Печеный сладкий перец -3 шт.
Помидорки черри – 10-12 шт.
Готовим :
Основу киша я сделала из средневековая версия песочного теста
Только вместо обычного сливочного масла , я натерла шпинатное масло с чесноком .
Такое
шафран
Теста получается на 2 киша . Испечь 2 коржа , остудить . Пока выпекаются коржи , сделать начинку .
В миске раскрошить мелко брынзу , добавить творог , тертую моцареллу , сметану , яйца.
Добавить мелко натертый молодой кабачок , перец . Соль я не добавляла , потому что брынза и так очень соленая.
В конце добавить крахмал и хорошо перемешать всю массу . Готовую смесь я поделила пополам и одну оставила как есть , а во вторую добавила мелко порезанный печеный болгарский перец . Запах стоял смертоубийственный и во время выпечки , и после .
Черри хорошо помыть , высушить и нарезать половинками вдоль.
Готовую начинку вылить на остывший корж .
Разровнять. Сверху выложить половинки помидорок срезом вверх.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут .
и с перцами
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх