Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами

Ингредиенты

  • мука
  • яйца
  • соль
  • вода
  • шафран
  • сливочное масло
  • шпинат
  • Гладкий творог 5 %
  • Брынза
  • Моцарелла
  • Яйца
  • Сметана
  • Молодой кабачок
  • Кукурузный крахмал
  • Печеный сладкий перец
  • Помидорки черри

Приготовление

Продукты для начинки :
 
Гладкий творог 5 % - 750 гр.
Брынза – 300 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Яйца-5 шт.
Сметана – 100 гр.
Молодой кабачок-1 шт.
Кукурузный крахмал – 3 ст . л.
Печеный сладкий перец -3 шт.
Помидорки черри – 10-12 шт.
 
Готовим :
 
Основу киша я сделала из средневековая версия песочного теста
 
Только вместо обычного сливочного масла , я натерла шпинатное масло с чесноком .
Такое
 

 

 
шафран
 

 
Теста получается на 2 киша . Испечь 2 коржа , остудить . Пока выпекаются коржи , сделать начинку .
 
В миске раскрошить мелко брынзу , добавить творог , тертую моцареллу , сметану , яйца.
 

Добавить мелко натертый молодой кабачок , перец . Соль я не добавляла , потому что брынза и так очень соленая.
 

 
В конце добавить крахмал и хорошо перемешать всю массу . Готовую смесь я поделила пополам и одну оставила как есть , а во вторую добавила мелко порезанный печеный болгарский перец . Запах стоял смертоубийственный и во время выпечки , и после .
 
Черри хорошо помыть , высушить и нарезать половинками вдоль.
Готовую начинку вылить на остывший корж .
Разровнять. Сверху выложить половинки помидорок срезом вверх.
 

 
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут .
 

 

 
и с перцами
 

 

 
Приятного аппетита !
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 13 апр 2018 21:27

  • Просмотров — 7627
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 14 апр 2018 02:05
Firefox, Оленька, красота и вкуснота!Tell!!! Good А масло ты замораживала прежде чем натереть?Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 14 апр 2018 08:39
Натусик, спасибо большое , Натусечка ! Air_kiss Ага , прямо замороженное и тёрла , так удобнее .
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Пн, 16 апр 2018 09:22
Firefox, Какая красота!!!! Прям слюнки текут!!))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 апр 2018 23:19
Firefox, Классный киш! Good
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 17 апр 2018 07:22
annabalu, Emerald, дорогие девочки , спасибо большое ! :girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели