Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Продукты для ее приготовления используются самые простые и доступные, а весь секрет кроется в ее приготовлении!
Приготовление
Отделить белки от желтков.
К желткам добавить сахар и взбить миксером. Масса должная побелеть и увеличиться вдвое.
Добавить творог, перемешать все погружным блендером.
Добавить разрыхлитель, ванилин и крахмал. Перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Теперь к творожному тесту постепенно добавляем белки, аккуратно их вмешивая.
Тесто выложить в форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой.
Выпекать при температуре 160-170 градусов 50-60 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх