Творожная запеканка с кабачком и морковью

Ингредиенты

  • Творог - 400г
  • молоко - 150 мл
  • слив. масло - 1 ст.л
  • манка - 3 ст.л
  • ванилин - 1/2 ч.л
  • морковь - 2 шт
  • кабачок - 1 шт
  • корица - 1/4 ч.л
  • крахмал - 1 ст.л
  • яйцо - 3 шт
  • сахар - 100г

Приготовление

Морковь и кабачок натереть на крупной терке, залить молоком, добавить масло, чуть посолить и тушить до мягкости морковки.
Затем добавить манку и проварить 2-3 минутки. Добавить ванилин, перемешать, отсудить.
Творог протереть через сито, добавить желтки, перемешать, туда же добавить крахмал и корицу.
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
Затем добавить остывшую морковно-кабачковую кашу соединить с творожной массой и еще раз хорошо вымешать.
Форму смазать маслом, выложить творожную массу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 18:33

  • Просмотров — 6784
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Пт, 28 май 2010 09:32
А она какая сладковатая получается ?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт