Пирог "Вкуснятина"
Очень легкий и простой в исполнении пирог
Приготовление
Замесить не тугое тесто из молока, муки и мягкого маргарина, посолить по-вкусу.
Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Тесто выложить в разъемную форму (у меня 23 см в диаметре), распределить по дну и сделать высокие бортики.
Слить из консервы сок, размять вилкой и смешать с обжаренным луком, выложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца смешать со сметаной, подсолить и залить этой смесью начинку.
Поставить пирог в духовку на средний огонь и выпекать до румяной корочки.
Достать из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Очень вкусный и в горячем и в холодном виде.
P.S. Я пробовала вместо консервы добавлять курицу (отварную, обжареную), так же отварную печень, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Тесто выложить в разъемную форму (у меня 23 см в диаметре), распределить по дну и сделать высокие бортики.
Слить из консервы сок, размять вилкой и смешать с обжаренным луком, выложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца смешать со сметаной, подсолить и залить этой смесью начинку.
Поставить пирог в духовку на средний огонь и выпекать до румяной корочки.
Достать из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Очень вкусный и в горячем и в холодном виде.
P.S. Я пробовала вместо консервы добавлять курицу (отварную, обжареную), так же отварную печень, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх