Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона
  • карбонада и т.д.)

Приготовление

рецепт с сайта say7, слова автора
 
Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 24 фев 2011 10:02

  • Просмотров — 7239
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 745
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пт, 25 фев 2011 00:12
Красиво! Но я бы всю эту вкусноту завернула в блинчики Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт