Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Приготовление
рецепт с сайта say7, слова автора
Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх