Мясная запеканка с макаронами.

Ингредиенты

  • Макароны
  • морковь
  • лук
  • свинина
  • сметана
  • зелень.
Макароны по-флотски - свежее решение.

Приготовление

Отварить 500 гр макарон (у меня бантики). Натереть на терке 600 гр морковки и мелко нарезать 300 гр лука. Перекрутить на мясорубке два раза 800 гр нежирной свинины и добавить в фарш соль, перец и хмели-сунели  по 1 ч.л. и несколько нарезанных  веточек укропа и петрушки.
В прямоугольную форму уложить на дно бумагу для выпечки, смазать ее сметаной и выложить макарончики в один ряд. Сверху выложить лук с морковкой, полить сметаной и посолить. Выложить второй слой макарон, на него – фарш, опять макароны. Полить сметаной и посолить. Всего понадобится 500 гр сметаны.  Укрыть фольгой и запекать в духовке при 200 гр. С  около часа. За 15 минут до готовности фольгу снять и дать сметане подрумяниться. Нарезать квадратами, украсить свежей зеленью.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 ноя 2008 02:23

  • Просмотров — 17010
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 25 ноя 2008 14:57
вот что я сделаю сегодня :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 27 ноя 2008 15:39

Вкуусно было!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Вт, 2 дек 2008 19:56
, девчонки ,вы молодцы !!!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 10 мар 2009 18:11
Twixi,  Wow Ух ты! А я только сейчас заметила! Супер красиво! Рада, что Вам понравилось!  Smile
 
Овен, Спасибо!  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 авг 2017
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Сб, 5 авг 2017 17:38
Аппетитно смотрится, попробую.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт