Запеканка творожная с рисом

Запеканка творожная с рисом

Приготовление

Ингридиенты:
500 гр. творога
1 стакан риса
2 шт. яйца
3 ст. л. сахара
250 гр. сметаны или творожной массы
3/4 стакана изюма
2 ст. л. муки
 
Приготовление:
Отварить рис и промыть под проточной холодной водой, откинуть на сито чтоб стекла вода.
А тем временем запарим изюм кипяченной водой , возьмем творожок и тчательно перемешаем его вилкой как бы перетерая. Добавляем яйца, перемешиваем. Затем вводим сметану, сахар, муку, рис и изюм.
Получившуюся смесь мы выкладываем на противень заранее смазанный слив. маслом.
Берем яйцо взбиваем его, поливаем нашу смесь сверху и ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов.
Запекать до появления золотистой корочки. Spruce_up
Пользователь
  • Регистрация 31.07.2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 5
Ср, 27 июн 2012 09:11

  • Просмотров — 6711
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 157
  • Рейтинг автора 764
  • Город минск
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Вс, 1 июл 2012 00:17
Подходит запеканочка!
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Город Харьков
  • Рецепты 5
Вт, 3 июл 2012 08:47
Пользуйтесь на здоровье!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 553
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 11 июл 2012 14:54
Вечная классика! Спасибо за напоминание! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт