Творог с петрушкой в лаваше
воздушные, нежнейшие, ароматные рулетики придутся по душе каждому из вас!)
Приготовление
Готовится просто, итог замечательно-вкусный.
для приготовления нам потребуется: 3-4 лаваша(мягких), если они черствые, или не очень мягкие, отправьте их на несколько секунд в микроволновку.
творог, масло сливочное, небольшой кусок, петрушка, соль, сливочное масло топленое.
приготовление:
Творог с куском масла взбиваем в блендере. Добавляем нашинкованную петрушку.
На столе раскрываем лаваш, мажем всю поверхность творожной массой, накрываем следующим лавашом, опять мажем творогом, и так поступаем со всеми лавашами. Сворачиваем рулетом, не туго, и не слабо.
Укладываем в огнеупорную посуду, если не помещается, порежьте на части. Заливаем горячим топленым маслом и в духовку до румяной корочки. В промежутке запекания, переверните рулет, чтобы корочка была по всей поверхности.
Рулет получается такой нежный, мягусенький, воздушный, очень советую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
для приготовления нам потребуется: 3-4 лаваша(мягких), если они черствые, или не очень мягкие, отправьте их на несколько секунд в микроволновку.
творог, масло сливочное, небольшой кусок, петрушка, соль, сливочное масло топленое.
приготовление:
Творог с куском масла взбиваем в блендере. Добавляем нашинкованную петрушку.
На столе раскрываем лаваш, мажем всю поверхность творожной массой, накрываем следующим лавашом, опять мажем творогом, и так поступаем со всеми лавашами. Сворачиваем рулетом, не туго, и не слабо.
Укладываем в огнеупорную посуду, если не помещается, порежьте на части. Заливаем горячим топленым маслом и в духовку до румяной корочки. В промежутке запекания, переверните рулет, чтобы корочка была по всей поверхности.
Рулет получается такой нежный, мягусенький, воздушный, очень советую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх