Шоколадно-бисквитный рулет

Ингредиенты

  • Мука
  • яйца
  • сахар
  • Nutella
  • ванильный пудинг
  • молоко
  • сливочное масло
  • соль.

Приготовление

Для бисквитного теста:4 яйца, соль, 100 г сахара, 150 г шоколадной Nutella, 200 г муки.
Для крема:1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 100 г Nutella,  250 г сливочного масла
 
1.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. То и другое оставить в холодильник на 30 минут.
2.Взбить охлажденный желток с сахаром до получения пенистой массы.Добавить Nutella.
3.Постепенно, небольшими порциями ввести в тесто просеянную муку и взбитый белок.
4.Нагреть духовку до 200 г.На противень разложить бумагу для выпечки (у меня антипригарный коврик),распределить тесто и печь в нагретой духовке 10 минут.
5.Затем корж переложить на влажное полотенце, закатать в рулет, укрыть еще одним влажным полотенцем, остудить.
6.Пудинг приготовить как указано на упаковке.
7.В горячий пудинг добавить Nutella.Остудить.
8. Размягченное масло взбить, соединить с пудингом, хорошо размешать.
9.Развернуть бисквит, смазать кремом, снова свернуть, обмазать кремом.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Чт, 5 мар 2009 18:26

  • Просмотров — 17055
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Оренбург
  • Блог 1
Чт, 5 мар 2009 20:53
Вот это просто прелесть!!! Сам так мечтал приготовить..., но пока больше горячими первыми , вторыми и т д блюдами занимаюсь, уж очень люблю кулинарию, вот уже не первый год поваром работаю...Ваше блюдо мне понравилось...))) Smile
Отредактировано 5 мар 2009 20:54, Дмитрий Тычинин
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мурманская обл.
Сб, 7 ноя 2009 19:57

Мне тоже понравилось,  забрала рецептик! Очень аппетитно выглядит! party
Pooh_on_ball
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели