Рулет из сгущенного молока

Рулет из сгущенного молока
Очень быстрый и очень вкусный

Приготовление


 
1 банка сгущёнки +1 стакан муки+1 яйцо + 0,5 чайной ложки соды погаш. уксусом.
Всё перемешать и вылить на бумагу кондитерскую(на противень). Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Когда испечётся, сразу на горячий корж, выкладывать любую начинку и  завернуть.
Начинка:
300 г чернослива( пропустить через мясорубку),
150 абрикос ( пропустить через мясорубку),
1 стакан томлёной брусники,
1 яблоко( потереть на крупную тёрку)  всё перемешать, нанести на горячий корж.
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 66
Вс, 22 мар 2009 20:17

  • Просмотров — 14954
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 11
Пн, 23 мар 2009 10:25
Знаю этот рецепт, очень вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2007
  • Индекс активности 1 859
  • Рейтинг автора 10 655
Ср, 25 мар 2009 17:18
Спасибо. Забираю в коллекцию!
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новосибирск
Ср, 10 июн 2009 15:48
Девочки, скажите, а это нормально, что рулет при заворачивании ломается? Просто у меня он тоже начал ломаться и я решила, что как-то неправильно испекла его...
Или на это (на "ломку") можно не обращать внимания?..
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 684
  • Рейтинг автора 726
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 347
Пн, 7 сен 2009 02:28
Витаминка, Настоящий бисквитный рулет не должен ломаться. Но если это другие вариации вроде этого, то такое возможно . Это происходит из-за излишней плотности теста (коржа). Можно попробовать класть меньше муки, примерно на 1 ст.л.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт