Штрудель
Приготовление
Рецепт от ресторана "Дед Пихто"
Тесто слоеное-250гр.
Яблоки очищенные -300гр.
Кедровый орез-30гр.
Мед-50гр.
Сахар-100гр.
Корица молотая-5гр.
Масло сливочное-20гр.
Яйцо куриное-1шт.
Яблоки порезать средним кубиком и перемешать с медом, орехами., сахаром и корицей. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом. Подавать готовый Штрудель в теплом виде с шариком мороженного .
Тесто слоеное-250гр.
Яблоки очищенные -300гр.
Кедровый орез-30гр.
Мед-50гр.
Сахар-100гр.
Корица молотая-5гр.
Масло сливочное-20гр.
Яйцо куриное-1шт.
Яблоки порезать средним кубиком и перемешать с медом, орехами., сахаром и корицей. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом. Подавать готовый Штрудель в теплом виде с шариком мороженного .
Пользователь