Штрудель

Штрудель

Приготовление

Рецепт от ресторана "Дед Пихто"
 
Тесто слоеное-250гр.
Яблоки очищенные -300гр.
Кедровый орез-30гр.
Мед-50гр.
Сахар-100гр.
Корица молотая-5гр.
Масло сливочное-20гр.
Яйцо куриное-1шт.

 
Яблоки порезать средним кубиком и перемешать с медом, орехами., сахаром и корицей. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом. Подавать готовый Штрудель в теплом виде с шариком мороженного .
Пользователь
  • Регистрация 18.03.2015
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Ср, 18 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 4189
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт