Рулет
Приготовление
3-4 ст.- муки
150 г. -масла
1/2 ч.л.-соды
3 шт. - яйца
1/2 ст. -сметаны
1/2 ст. - сахара
1/2 ч.л. -соли
Муку, масло, соду смешать. Отдельно смешиваем яйца, сметану, сахар, соль. Потом все соединяем. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
Раскатываем рулет в 1 см.. толщиной и кладем начинку. Начинка может быть разной. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 180° 30-35 мин.
Я разделила тесто на две части. Оду часть сделала с орехами, а вторую с творогом.Хочу сказать,что творог у меня был соленый.Но в сочетании с тестом было очень вкусно.Советую попробовать.
150 г. -масла
1/2 ч.л.-соды
3 шт. - яйца
1/2 ст. -сметаны
1/2 ст. - сахара
1/2 ч.л. -соли
Муку, масло, соду смешать. Отдельно смешиваем яйца, сметану, сахар, соль. Потом все соединяем. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
Раскатываем рулет в 1 см.. толщиной и кладем начинку. Начинка может быть разной. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 180° 30-35 мин.
Я разделила тесто на две части. Оду часть сделала с орехами, а вторую с творогом.Хочу сказать,что творог у меня был соленый.Но в сочетании с тестом было очень вкусно.Советую попробовать.
Кулинар