Рулет

Рулет

Приготовление

3-4 ст.- муки
150 г. -масла
1/2 ч.л.-соды
3 шт. - яйца
1/2 ст. -сметаны
1/2 ст. - сахара
1/2 ч.л. -соли
 
Муку, масло, соду смешать. Отдельно смешиваем яйца, сметану, сахар, соль. Потом все соединяем. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
Раскатываем рулет в 1 см.. толщиной и кладем начинку. Начинка может быть разной. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 180° 30-35 мин.
 
Я разделила тесто на две части. Оду часть сделала с орехами, а вторую с творогом.Хочу сказать,что творог у меня был соленый.Но в сочетании с тестом было очень вкусно.Советую попробовать.
 
Кулинар
  • Регистрация 30.01.2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Сб, 23 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 3793
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт