Печенье-рулетики с маслом и намазкой медом

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочное масло
  • мед
Несложное, из остатков дрожжевого теста или пельменного, или с разрыхлителем

Приготовление

Оставшееся тесто не используем в этот же день, а перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь - должна развиться клейковина.
Назавтра тесто раскатываем в прямоугольник, размазываем по нему сливочное масло
 

 
туго скручиваем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем на противне
 

 
запекаем минут 15-20
 

 
смазываем жидким (у меня акациевый) медом
 

 
и продолжаем запекать
 

 
до готовности
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 12 мар 2017 13:28

  • Просмотров — 7836
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели