Жареный лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • лаваш (в зависимости от размера) - 1-2 шт.;
  • филе куриное - 300 г;
  • колбаса (сырокопченая) - 100 г;
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.;
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
  • помидор свежий - 1 шт.;
  • соль, специи для курицы, смесь перцев - по вкусу;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - для жарки;
  • майонез - по вкусу.
Жареный лаваш с начинкой -простая и вкусная закуска из лаваша.Такой лаваш с начинкой можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии.Я предлагаю жареный лаваш с начинкой из курицы, колбасы и сладкого перца.

Приготовление

1)Куриное филе порезать кусочками, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.
2)Добавить порезанный мелко лук и обжарить вместе с мясом 3-4 минуты.После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и болгарский перец.
3)Добавить порезанный кубиками помидор и тушить все на небольшом огне около 10 минут.В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев,в конце добавить измельченный чеснок.
4)Лаваш порезать на прямоугольники. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки,а сверху майонез.
5)Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом.
6)Обжарить лаваш с двух сторон до румяного цвета.
7)Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде.
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2019
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 22
Вс, 31 мар 2019 21:21

  • Просмотров — 3758
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт