Рулет из лаваша
Пирог из лаваша с яйцом и зеленым луком. С любимой начинкой всегда вкусно , а главное просто и быстро.Готовим пирог из лаваша с моей любимой начинкой - яйцом и зеленым луком. Люблю различные пироги из лаваша, готовятся без заморочек и возни с тестом. А получается лаваш с разными начинками, всегда вкусно.Этот пирог из лаваша отличный вариант для перекуса, можно взять на работу, в дорогу или на пикник.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на крупной терке или нарежьте, я нарезала.
Твердый сыр нашинкуйте на крупной терке, поместите в основной состав.
Добавьте сметану, всыпьте соль, черный перец по вкусу.
Смесь тщательно перемешайте до однородности.
Лист лаваша выложите на рабочую доску, сверху нанесите слой полученной массы, равномерно распределяя ее по всему периметру лопаткой.
И с верху накройте вторым листом лаваша.
Скатайте в трубочку.
Нарежьте порциями, уложите в форму.
Отдельно приготовьте заливку.
3 яйца расколотите вилкой, добавьте 80 гр. сметаны, влейте 3 ст.л. молока, приправьте солью и сухими травами.
Компоненты тщательно перемешайте венчиком до получения однородного состава.
Смесью залейте лаваш с начинкой, охватывая весь периметр.Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите форму с содержимым.
Запекайте блюдо 15 минут.
В процессе запекания пирог поднимется и увеличится в объеме, но после остывания он немного осядет.
Затем посыпьте с верху сыром и еще на 5 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анюта76
Пользователь
Наверх
Кулинария Просто
Пользователь
Наверх