Меренговый рулет
Лёгкий, нежный, воздушный. Со вкусом лета
Приготовление
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать добавить лимонный сок и просеяный крахмал.
Противень выстлать пекарской бумагой и и распределить равномерно белковую массу. Печь разогреть до 150 г С, режим горячий воздух.
Выпекать примерно 25 минут. Главное не пересушить , иначе не сможете скрутить рулет.
Меренгу достать из духовки и дать остыть, не отделяя от пекарской бумаги.
Для крема соедините маскарпоне, сливки, сгущёнку и взбейте до однородной массы.
Остывшую меренгу переворачиваем на чистое полотенце, убираем пекарскую бумагу, равномерно распределяем крем и посыпаем ягодами. Аккуратно скручиваем при помощи полотенца
Украшаем так как подскажет фантазия - ягоды, цветы, фрукты, шоколад, орехи....
Противень выстлать пекарской бумагой и и распределить равномерно белковую массу. Печь разогреть до 150 г С, режим горячий воздух.
Выпекать примерно 25 минут. Главное не пересушить , иначе не сможете скрутить рулет.
Меренгу достать из духовки и дать остыть, не отделяя от пекарской бумаги.
Для крема соедините маскарпоне, сливки, сгущёнку и взбейте до однородной массы.
Остывшую меренгу переворачиваем на чистое полотенце, убираем пекарскую бумагу, равномерно распределяем крем и посыпаем ягодами. Аккуратно скручиваем при помощи полотенца
Украшаем так как подскажет фантазия - ягоды, цветы, фрукты, шоколад, орехи....
Солоха
Комментарии
Lavinika
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх