Тиквеник - струдель с тыквой

Ингредиенты

  • тесто фило
  • натертая тыква
  • сахар
  • растительное масло
  • корица
  • молотые орехи
Очень и очень вкусный струдель

Приготовление

На противень выложить 2 листа тето фило, смазать маслом, положить тертую тыкву, посыпать сахаром, орехами  и корицей.  Все повтарять пока не закончатся продукты. Последний лист фило смазать маслом и выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать охложденным.
Кулинар
  • Регистрация 24.01.2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Вс, 28 мар 2010 13:56

  • Просмотров — 11672
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 29 мар 2010 02:21
Обожаю тыкву! Rolling Eyes Очень вкусный рецепт! Good А на что похоже тесто фило? Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 мар 2010 06:13
Прям видно, какое все хрупкое  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 янв 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Город Болгария
  • Рецепты 5
Вт, 30 мар 2010 23:54
Тесто фило, ето очень тонко расскатанное тесто. Его ингредиенты вода, соль, уксусная кислота  и мука. По крайней мере я такое заню- болгарское  тесто для баницы.
Отредактировано 30 мар 2010 23:55, djemma
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Пт, 28 май 2010 02:00
Не в обиду автору, но на фотке каша.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели