Бисквитный рулет быстрый
Приготовление
Разогреть духовку до 200 град.
1, Отделить белки от желтков. половину сахара и белки взбить в пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и слив. маслом.
2, Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести белки, быстро перемешать.
3, Один лист пер. бумаги смочить водой и выложить на противень вылить тесто и накрыть вторым смочиным листом пер. бумаги.
печь 12 минут.
Начинку можно любую.
У меня сливки взбитые с пудингом. Сверху полила растоплиным шоколадом.
1, Отделить белки от желтков. половину сахара и белки взбить в пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и слив. маслом.
2, Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести белки, быстро перемешать.
3, Один лист пер. бумаги смочить водой и выложить на противень вылить тесто и накрыть вторым смочиным листом пер. бумаги.
печь 12 минут.
Начинку можно любую.
У меня сливки взбитые с пудингом. Сверху полила растоплиным шоколадом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх