Томатные горшочки
Все составляющие режем и укладываем в горшочки слоями.
Приготовление
Мясо порезать кусочками,слегка обжарить.
Грибы с луком обжарить вместе на сковороде.
Картошку порезать кусочками.
В горшочки укладывать слоями- мясо,грибы с луком,картошка. Пересыпаем солью или специями. Залить томатным соком на 2/3,закрыть крышками и в духовку на 1 час. Через 45 мин. крышечки снимаем. При необходимости сок долить ( если весь выкипел).
Грибы с луком обжарить вместе на сковороде.
Картошку порезать кусочками.
В горшочки укладывать слоями- мясо,грибы с луком,картошка. Пересыпаем солью или специями. Залить томатным соком на 2/3,закрыть крышками и в духовку на 1 час. Через 45 мин. крышечки снимаем. При необходимости сок долить ( если весь выкипел).
Куриная душа
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх