Язык тушеный по-бориспольски

Язык тушеный по-бориспольски

Приготовление

Состав:
 
600 г говяжьего языка;
800 г картофеля;
40 г Голландского сыра;
90 г репчатого лука;
60 г сливочного масла;
2 стакана сметанного соуса;
зелень, соль, специи
 
для соуса:
 
1 стакан сметаны;
300 г бульона;
1 ст. ложка пшеничной муки;
30 г сливочного масла

 
Приготовление:
 
Язык отварить и нарезать. Картофель нарезать брусочками, припустить в бульоне и поместить на дно керамического горшочка. Затем уложить язык, пассерованный лук, залить сметанным соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа, тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
 
Приготовление соуса:
 
Все продукты соединить и варить, помешивая, 1-2 минуты.
 
Горшочек накрыть крышкой и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Ср, 1 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 5845
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели