Курочка "Тропиканка"

Курочка "Тропиканка"

Приготовление

* 5 шт. куриных окорочков
* 1 упаковка соуса "Кальве" ("Карри с ананасом") 250 г
* 1 ст. л. сладкой паприки
* 1 ст. л. карри
* 1 ст. л. сухого чеснока
* 1 ст. л. сушeных помидоров
* соль
* сок 0, 5 лимона
* сок одного небольшого апельсина
 

СОБСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ.
Куриные окорочка помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Приготовить маринад.
Смешать соус, паприку, карри, чеснок, помидоры, сок лимона, сок апельсина.
Если у вас нет этого соуса его вполне можно заменить 150 мл. майонезом, смешанным со 100 мл. ананасового сока.
Каждый кусок курицы обмакнуть в маринад и сложить в eмкость. Оставить минимум на 6 часов (лучше на ночь).
Уложить кусочки курицы в форму для запекания, сверху вылить оставшийся маринад.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
 
Ну оооочень вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Чт, 21 авг 2008 00:00

  • Просмотров — 6516
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели