Праздничное жаркое в горшочках
Приготовление
Все продукты предварительно обжарить до полуготовности. На дно горшочков укладываем маркрвь и чеснок
следующий слой мясо и лук
в отдельной миске смешиваем примерно грамм 500 воды (на 4 горшочка) 2 ст ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец и заливаем в горшочки примерно до уровня мяса
сверху укладываем картофель
горшочки закрываем крышечками и ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру 200 градусов и готовим до готовности картошки 40-60 минут. После приготовления посыпаем тертым сыром и оставляем в горячей духовке чтобы сыр расплавился примерно минут на 5
Приятного аппетита
следующий слой мясо и лук
в отдельной миске смешиваем примерно грамм 500 воды (на 4 горшочка) 2 ст ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец и заливаем в горшочки примерно до уровня мяса
сверху укладываем картофель
горшочки закрываем крышечками и ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру 200 градусов и готовим до готовности картошки 40-60 минут. После приготовления посыпаем тертым сыром и оставляем в горячей духовке чтобы сыр расплавился примерно минут на 5
Приятного аппетита
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх