Жаркое "Волшебный горшочек"
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовление
Нужно: свиной отварной язык - 3 шт, 150г ветчины, куриная грудка - 1 шт, шампиньоны - 200г, 1 большая луковица, 2 ст.л. муки, 200 г. сметаны, 100мл. сливок, сливочное масло, соль, перец, тертый сыр.
Отварной язык очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать дольками, лук кубиками и обжарить вместе до готовности. Ветчину нарезать соломкой. Сырую грудку нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить со всех сторон.
Все ингредиенты соединить, присыпать мукой, перемешать и обжарить. Посолить, поперчить, добавить сметану, сливки и чуть-чуть водички.
Довести до кипения и выложить в глиняные горшочки. Либо в один большой глиняный горшок. Посыпать тёртым сыром и запечь в разогретой духовке до 150 гр. в течение 30 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку, чтобы зарумянился сыр.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Отварной язык очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать дольками, лук кубиками и обжарить вместе до готовности. Ветчину нарезать соломкой. Сырую грудку нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить со всех сторон.
Все ингредиенты соединить, присыпать мукой, перемешать и обжарить. Посолить, поперчить, добавить сметану, сливки и чуть-чуть водички.
Довести до кипения и выложить в глиняные горшочки. Либо в один большой глиняный горшок. Посыпать тёртым сыром и запечь в разогретой духовке до 150 гр. в течение 30 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку, чтобы зарумянился сыр.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх