Плов в горшочке с кусочками баранины и фаршем из телятины
Вкусное блюдо, смело можно угостить друзей,близких, гостей, все останутся довольными, а в первую очередь будет довольная хозяйка, что смогла так вкусно угостить всех!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: мякоть баранины, фарш телятины, рис, лук репчптый,масло сливочное,соль,куркума,вода.
Приготовление:
Баранину порезать на кусочки, слегка пожарить на сковороде, отложить. Таким же образом поступить с фаршем из телятины, слегка пожарить и отложить. На этой же сковороде пожарить лук полукольцами до слабо-золотистого цвета.
В соленой воде отварить рис( не круглый) до полуготовности (как на плов), опрокинуть на дуршлак.
На дно горшочка вывалить лук, на лук положить баранину, обсыпать фаршем, рис выложить на мясо,припудрить куркумой, залить топленым сливочным маслом и в духовку, томить при температуре 170 гр 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх