Мясо в горшочках по-моему

Ингредиенты

  • Свинина
  • грибы
  • картофель
  • соль. перец
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • приправы
  • майонез

Приготовление


 
Свинину помыть. порезать кусочками и сложить в горшочки.Слегка посолить и поперчить.Я не много добавила кетчупа. Долить кипячёной воды до уровня мяса или чуть меньше.
Грибы нарезать пластинами и обжарить,добавить лук и продолжить обжаривать до готовности грибов.
Всё выложить у мясу.Картофель нарезать брусочками, сложить в глубокую миску , посолить.
Выложить в горшочки, накрыть крышками и поставить в духовку.
 

 
Запекать до готовности картофеля.
Вытащить горшочки из духовки и смазать сверху майонезом.
Отправить обратно в духовки до зарумянивания майонеза.
 

Вот и всё.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 15
Вс, 20 май 2012 00:00

  • Просмотров — 19334
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 21 май 2012 11:29
вкусный рецептик, спасибо за пошаговое фото Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 21 май 2012 11:43
Goldchen, Пожалуйста Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 май 2012 16:44
ТаняМа, Ох, давно я горшочки в руки не брала Smile
А ты мясо и картофель не обжариваешь? я все время боюсь, что они будут сырыми...
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 22 май 2012 21:44
Emerald, Марин, мясо и картошку кладу сырые.Мясо готовится быстрее и я обычно проверяю картошку на готовность, если картошка готова то и мясо то же или можно достать мяско со дна и проверить.Часа за полтора как правило и всё готово
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели