Блюда из птицы

Курочка "40 долек" от Isabel

Ингредиенты — курица; чеснок; специи

Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра

Ингредиенты — 12 куриных крылышек; 50 мл соуса терияки; 50 г сыра с голубой плесенью; 1 ст.л. жирных сливок (заменила сметаной); 125 г натурального йогурта; молотый острый красный перец; соль; свежемолотый черный перец

Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка

Ингредиенты — индейка; растительное масло; соевый соус; коньяк; специи

Крылья индейки запеченые

Ингредиенты — 2 крыла индейки; майонез; томат паста; соль, перец; картофель; цветная капуста

Индюшачьи голени медленного запекания

Ингредиенты — индюшачьи голени; соль; молотый черный перец; чесночный порошок; лимон; оливковое масло

Цыпленок со сливами

Ингредиенты — 4 ножки цыпленка с бедром; 10 маленьких луковичек-шалот (1 небольшая репчатая луковица); 6-8 свежих слив; 200 мл куриного бульона; 300 мл белого вина; 2-4 веточки свежего тимьяна; 1 зубок чеснока; 1 лавровый лист; 1- 2 ст.л. сахарного песка (по вкусу); Соль, молотый черный перец; 3 ст.л. топленого масла (2 ст.л. сливочного масла + 2 ст.л. растительного масла)

Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт

Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра. Самый простой рецепт домашней колбасы. Домашняя колбаса без кишок. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте этот рецепт!

Курица в молоке

Ингредиенты — курица; молоко; цедра лимона; листья шалфея; чеснок; коричная палочка

Курочка с луком

Ингредиенты — куриные ножки; 1 большая луковица; майонез; соль, перец

Куриная грудка по технологии "сухой пашот" (dry poaching)

Ингредиенты — куриная грудка; оливковое масло; лимон; петрушка

Куриное филе в "шоколадном пальто"

Ингредиенты — Куриное филе; соль; перец; мука; яйцо; молоко; панировочные сухари; какао-порошок; растительное масло

Запеченные кабачки (баклажаны) с куриным филе

Ингредиенты — кабачки (баклажаны) - 1 шт.; куриное филе ~ 170 гр.; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - половина луковицы; помидоры - 2-3 шт.; майонез или сметана - 1 ч.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; сыр - (по количеству порций)

Филе индейки фаршированное черносливом и яблоками

Рецепт из советского прошлого - очень просто и очень вкусно.

Чесночно-лимонная курица

Ингредиенты — цыпленок; оливковое масло; чеснок; белое вино; лимонная цедра; лимонный сок; сушеный орегано; соль; перец

Куриное филе в беконе

Ингредиенты — куриное филе; бекон; приправа

Курица в горчичном соусе с грибами

Ингредиенты — Грудка куриная (Можете взять любые части курицы по вкусу - ножки, бёдра) — 700 г; Масло сливочное — 30 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г; Чеснок — 3 зуб.; Вино белое сухое — 100 мл (я не добавляла, так как у меня кушали дети); Сливки — 200 мл; Бульон (любой по вкусу) — 200 мл; Горчица — 2 ст. л.; Тимьян — по вкусу

Добавить свой рецепт