Блюда из птицы

Пастрома из курицы в винном маринаде

Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.

Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Куриные крылья с картошкой в духовке

Готовим куриные крылья с картошкой в духовке с великолепным ароматным маринадом.

Куриные бёдра под медовым соусом в духовке

Когда покупаю курицу, всегда думаю – в чем же ее замариновать перед приготовлением? Часто мариную в майонезе, в горчице, в кетчупе. Но, пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления курочки в медовом соусе. Для этого рецепта можно использовать любые части курицы, я выбрала куриные бедра.

Куриное филе в особом кляре

Мои домочадцы не любят куриное филе из-за его сухости. Но перед курочкой, приготовленной по этому рецепту, просто невозможно устоять. Куриное филе в особом кляре готовится очень быстро и так же быстро съедается.

Куриное филе с кабачками

Замечательная летнее блюдо. Кабачки прекрасно сочетаются с куриным филе. Получается сочно и вкусно.

Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке

Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым.

Куриные бедрышки с паприкой и карри

Ингредиенты — куриные бедрышки - 8 шт.; молотая сладкая паприка - 1 ст.ложка; молотый карри - 2 ч.ложки; лимонный сок - 3 ст.ложки; оливковое масло - 3 ст.ложки; соль - 1 ч.ложка

Большой мясной ролик: 5 экстра-быстрых рецептов приготовления блюд из мяса и птицы

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня пробуем новый для нас формат - подборку рецептов! Вызвано это тем, что мы не знали, что делать с некоторыми рецептами из нашей коллекции: отдельные видеоролики про них выходили бы длиной по 30 секунд - несерьёзно :) Мы их откладывали-откладывали, пока не поняли, что объединяет их одно бесценное качество - молниеносность приготовления - и что из них получится несколько прекрасных подборок именно на случай, когда нет времени на готовку! Сегодня представляем вам первую такую подборку из пяти очень быстрых рецептов приготовления мяса, курицы и креветок. Они очень и очень важны для работающих людей, потому что позволяют сократить количество сосисок и полуфабрикатов в вашей жизни в пользу натурального мяса :) Пишите в комментариях, подходит ли вам такой формат.

Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!

Сочная курица с ароматным рисом в духовке

Это прекрасная альтернатива плову с курицей. Быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте этот рецепт!

Куриные крылышки "Фантазия"

Ингредиенты — куриные крылышки - 12 шт.; ; Маринад:; оливковое масло - 6 ст.ложек; чеснок - 6 зубчиков; сушеная молотая паприка - 1 ч.ложка; сушеный молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый чили - 1/3 ч.ложки; молотый розмарин- 1/2 ч.ложки; тимьян - 2 веточки (листочки); молотый черный перец по вкусу; соль - 1 ч.ложка

Куриные грудки в пальто из бекона

Куриные грудки обернутые в беконе получаются очень сочные и вкусные

"Вкусные, сочные окорочка с овощной подливой"

Примерно такую курочку когда-то давно готовила нам моя бабушка. Я решила повторить, только добавила современные приправы. Если кто-то сомневается, что много лука и моркови, не сомневайтесь, берите больше, будет только вкуснее! Очень сочная курочка с очень вкусной овощной подливой!

Добавить свой рецепт