Курица-нарговурма
прекрасный, ароматнейший, восхитительный гарнир к плову, думаю вам тоже понравится!
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится:
Курица - 1 шт. лук репчатый - 4 крупные головки,гранаты - 2 крупных,сливочное масло - 150 г,куркума - 1/4 ч.л. соль, перец.
приготовление:
Берем большую глубокую сковороду и на сливочном масле немного обжариваем в ней нарезанную курочку. Обжарили? Теперь добавляем к ней нарезанный тонкими полукольцами лук. Все вместе помешивая, тушим, солим, перчим, немножечко куркумы для цвета. Влага испарилась, лук стал золотистого цвета. Теперь можно добавить сюда гранатовые зерна, причем зерна должны быть не розовые, а красные. Гранатовых зерен не должно быть мало. Если сэкономте, будет уже не то)) После того, как добавили гранатовые зерна, закрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим это дело минут 10-15.
Открываем крышку, чтобы влага лишняя выпарилась, и через минут 5 выключаем огонь Готово!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Курица - 1 шт. лук репчатый - 4 крупные головки,гранаты - 2 крупных,сливочное масло - 150 г,куркума - 1/4 ч.л. соль, перец.
приготовление:
Берем большую глубокую сковороду и на сливочном масле немного обжариваем в ней нарезанную курочку. Обжарили? Теперь добавляем к ней нарезанный тонкими полукольцами лук. Все вместе помешивая, тушим, солим, перчим, немножечко куркумы для цвета. Влага испарилась, лук стал золотистого цвета. Теперь можно добавить сюда гранатовые зерна, причем зерна должны быть не розовые, а красные. Гранатовых зерен не должно быть мало. Если сэкономте, будет уже не то)) После того, как добавили гранатовые зерна, закрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим это дело минут 10-15.
Открываем крышку, чтобы влага лишняя выпарилась, и через минут 5 выключаем огонь Готово!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх