Жаркое из потрохов и грудинки индюшки

Жаркое из потрохов и грудинки индюшки
прекрасное блюдо, очень вкусное, душистое!

Приготовление

нам понадобится: потроха индюшки, грудинка, лук репчатый, картофель, масло для жарки, соль, перец, куркума, вода для варки.
 
приготовление:
 
Для этого мы берем потроха,режем на кусочки,тщательно моем.
 

 
Затем желудок и сердце помещаем в кастрюлю с водой и варим,в середине варки туда же опускаем грудинку и тоже варим,солим,и только напоследок отправляем к ним печень,ждем когда вода испарится полностью,и если у вас птица не жирная,добавляем масло и жарим,откладываем.
Берем репчатый лук,несколько штук,шинкуем как вам нравится,и жарим в сковороде,доводим до золотистого цвета, лук перекладываем к нашим потрлхам, в этой же сковороде жарим картошку ,добавляем для красоты куркуму,и тоже перекладываем к потрохам,потом все вместе слегка жарим,перчим,наше блюдо готово, напоследок обсыпаем гранатовыми зернами, вот что у нас получилось:
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 18 окт 2012 21:28

  • Просмотров — 10421
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Пн, 22 окт 2012 19:59
Вкусненькое блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт