Курочка под аппетитной шубкой
Приготовление
4 куриные отбивные(грудки), 1 ст.л.топлёного масла, 200г. сыра, 150 г. ветчины, 1 помидор, сливочное масло, 1 яйцо, соль, специи по вкусу.
Куриное филе посолить, поперчить. Масло разогреть на сковороде и обжарить мясо с двух сторон в течении 6 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Помидор порезать крупными кусочками. Сыр,яйцо,кубики ветчины и помидоров смешать и приправить солью и перцем. Выложить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом, сверху разложить сырную смесь и запечь в духовке 10-15 минут при 220 градусах.
Куриное филе посолить, поперчить. Масло разогреть на сковороде и обжарить мясо с двух сторон в течении 6 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Помидор порезать крупными кусочками. Сыр,яйцо,кубики ветчины и помидоров смешать и приправить солью и перцем. Выложить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом, сверху разложить сырную смесь и запечь в духовке 10-15 минут при 220 градусах.

Иноагент
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх

sbirulina
Пользователь
Наверх