Жаркое из овощей и индейки
Приготовление
Индейка 1кг
Картофель
Помидоры 3шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.
Через 10 минут добавить нарезанный лук. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить помидоры, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
БОН АПЕТИ)))
Картофель
Помидоры 3шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.
Через 10 минут добавить нарезанный лук. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить помидоры, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
БОН АПЕТИ)))
Пользователь
Комментарии
Юлия Гердер
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх