Жаркое из овощей и индейки

Ингредиенты

  • Индейка
  • Картофель Помидоры
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное

Приготовление

Индейка 1кг
Картофель
Помидоры 3шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка
 
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.

 
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.


 
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.

 
Через 10 минут добавить нарезанный лук. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.

 

За 5 минут до окончания приготовления добавить помидоры, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец.



 

Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

 
БОН АПЕТИ))) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 18.10.2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Вс, 28 окт 2012 11:48

  • Просмотров — 3603
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Вс, 28 окт 2012 11:49
Девочки еще можно добавить болгарский перчик...у меня его просто под рукой не было)))
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 30 окт 2012 14:44
вкусное жаркое Good ароматное
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 31 окт 2012 02:04
Действительно, очень вкусное блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт