Биточки из курицы с телятиной
Приготовление
500г. куриного фарша, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 150мл. молока, 200г. отварной телятины, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, 4 ст.л. раст. масла для смазывания противня.
1.Чеснок пропустить через чесночницу. Хлеб замочить в молоке.
2. Куриный фарш( я вместе с куриным филе пропустила через мясорубку сливочное масло, так получилось нежнее) выложить в миску, размять, добавить чеснок, размоченный хлеб, соль, специи и 1 яйцо. Хорошо вымесить фарш.
3.Сваренную и охлажденную телятину измельчить в блендере или мясорубке.
4.К телятине добавить сырое яйцо, муку, соль, перемешать.
5.Смазать форму для запекания растительным маслом. Из куриного фарша сформовать котлеты, сделать в них углубления чайной ложкой и заполнить фаршем из телятины. Выложить котлеты на противень, полить майонезом и поставить в разогретую духовку до 200-220 гр. Запекать 30 мин.
1.Чеснок пропустить через чесночницу. Хлеб замочить в молоке.
2. Куриный фарш( я вместе с куриным филе пропустила через мясорубку сливочное масло, так получилось нежнее) выложить в миску, размять, добавить чеснок, размоченный хлеб, соль, специи и 1 яйцо. Хорошо вымесить фарш.
3.Сваренную и охлажденную телятину измельчить в блендере или мясорубке.
4.К телятине добавить сырое яйцо, муку, соль, перемешать.
5.Смазать форму для запекания растительным маслом. Из куриного фарша сформовать котлеты, сделать в них углубления чайной ложкой и заполнить фаршем из телятины. Выложить котлеты на противень, полить майонезом и поставить в разогретую духовку до 200-220 гр. Запекать 30 мин.

Иноагент
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх