Фаршированные Перцы "Загадка"

Ингредиенты

  • репчатый лук
  • морковка
  • грудка куриная
  • грибы консервированные
В доме как всегда оставались какие-то остатки различних продуктов, плюc надо было спасать купленные на рынке перцы.

Приготовление

Репчатый лук 1 шт
Морковка - 1 шт.
Грудка куриная -2 шт.
Грибы консервированные - 2 банки по 300 гр.
Перцы - 12 шт. -среднего размера
Отварной рис- где -то около 1 стакана (300 гр.)

 
Способ приготовления:
 
Сначала натрите на терке морковку, нарежте мелко лук и обжарьте всё вместе на растительном масле. Затем отдельно обжарьте грибы. Нарежте мелко куриные грудки и обжарьте их тоже отдельно. Затем соедините все обжаренные компоненты , добавьте отварной рис, посолите, поперчите и начините этой начинкой свежие промытые от косточек перцы.
Выложите начиненные перцы на противень и поставьте выпекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 190 C (пока перцы станут мягкими).
 
Приятного аппетит. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23.09.2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Пт, 2 ноя 2012 03:42

  • Просмотров — 5001
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 2 ноя 2012 13:04
Отлично ! Вкусно выглядят Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пт, 2 ноя 2012 23:23
Вкусно! Не суховато выходит? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 4
  • Город London
  • Рецепты 4
Вс, 4 ноя 2012 21:33
нет, получается очень сочно так все обжариваетса на масле.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт