Фаршированные Перцы "Загадка"
В доме как всегда оставались какие-то остатки различних продуктов, плюc надо было спасать купленные на рынке перцы.
Приготовление
Репчатый лук 1 шт
Морковка - 1 шт.
Грудка куриная -2 шт.
Грибы консервированные - 2 банки по 300 гр.
Перцы - 12 шт. -среднего размера
Отварной рис- где -то около 1 стакана (300 гр.)
Способ приготовления:
Сначала натрите на терке морковку, нарежте мелко лук и обжарьте всё вместе на растительном масле. Затем отдельно обжарьте грибы. Нарежте мелко куриные грудки и обжарьте их тоже отдельно. Затем соедините все обжаренные компоненты , добавьте отварной рис, посолите, поперчите и начините этой начинкой свежие промытые от косточек перцы.
Выложите начиненные перцы на противень и поставьте выпекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 190 C (пока перцы станут мягкими).
Приятного аппетит.
Морковка - 1 шт.
Грудка куриная -2 шт.
Грибы консервированные - 2 банки по 300 гр.
Перцы - 12 шт. -среднего размера
Отварной рис- где -то около 1 стакана (300 гр.)
Способ приготовления:
Сначала натрите на терке морковку, нарежте мелко лук и обжарьте всё вместе на растительном масле. Затем отдельно обжарьте грибы. Нарежте мелко куриные грудки и обжарьте их тоже отдельно. Затем соедините все обжаренные компоненты , добавьте отварной рис, посолите, поперчите и начините этой начинкой свежие промытые от косточек перцы.
Выложите начиненные перцы на противень и поставьте выпекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 190 C (пока перцы станут мягкими).
Приятного аппетит.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nataliya P
Пользователь
Наверх