Курица,запеченая с виноградом в майонезно-пивном тесте

Курица,запеченая с виноградом в майонезно-пивном тесте

Приготовление

Курица (окорочка-6 шт
Приправа (любая на ваш вкус)
Масло растительное
Майонез-2 ст.л.
Пиво (светлое)-100 г.
Яйцо-1 шт.
Мука-50г.
Виноград (белый)-400 г.
Лук репчатый-1 шт

 
Курицу замариновать на 10 минут: в глубокую тару положить курицу, залить небольшим количеством растительного масла и засыпать приправы, перемешать. Лук порезать полукольцами, виноград вымыть, выложить на сковороду часть лука и винограда. Затем выложить курицу, оставшийся виноград и лук. Засунуть в духовку на 15 минут. Тем временем смешать яйцо, муку, майонез, пиво и добавить масло, взбить. Вынуть из духовки курицу, вылить на нее тесто и поставить запекаться 30-40 минут.
 
Smile Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 3 ноя 2012 14:32

  • Просмотров — 3324
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 6 ноя 2012 01:21
А судя по фотографии, тесто на дно уходит? Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 7 ноя 2012 09:04
получается тесто вокруг курицы,но очень вкусно)хотя думаю.в следующий раз надо будет добавить немного дрожжей))может лучше будет)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт