Куриное филе с кабачками тушеное в сметане

Куриное филе с кабачками тушеное в сметане
замечательное, простое блюдо, которое может порадовать ваших близких.

Приготовление

нам понадобится: куриное филе, кабачки,болгарский перец, сметана, измельченый чеснок, острая аджика, 1-3 ч.ложки муки, соль, перец, масло для жарки.
 
приготовление:
 
Обжарить до готовности болгарский перец. Выложить его на тарелку, а в той же сковородке обжарить до изменения цвета кусочки филе, добавив сливочного масла. Положить к курице кабачки и на сильном огне под крышкой дать им выделить сок. Посолить, присоединить к ним болгарский перец. Держать под крышкой 5-7 минут. Если жидкости много, оставить на сильном огне без крышки. К сметане примешать измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень(можно и без зелени) острую аджику на кончике ножа и муку. Тщательно размешать и вылить сметану к кабачкам. Перемешать, закрыть крышкой на 5 минут. Готовому блюду дать настояться 10-15 минут.
Очень вкусно, ароматно, советую приготовить!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Сб, 3 ноя 2012 20:49

  • Просмотров — 5440
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт