Куриное филе в пивном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • яйцо
  • пиво
Вкусное филе в хрустящем кляре

Приготовление

Куриное филе- пол килограмма,
яйцо-1 штука,
пиво-1 стакан, по желанию можно заменить минералкой,
чеснок,соль, перец, масло.
мука-3-4 ложки столовые.
 
Куриное филе нарезать произвольно. Нарезала полосками. Зубок чеснока очень мелко измельчила, можно это сделать через чеснокодавилку. Посолила, поперчила, добавила чеснок и хорошо перемешала.
 

 
Приготовила кляр.
смешала пиво, яйцо и муку. У меня ушло три ложки муки с небольшой горкой. Кляр получился как жидкая сметана.
Кто любит, чтобы было побольше кляра, добавьте еще немного муки.
Посолила, поперчила кляр.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла. Опускаем полоски курицы в кляр, даем стечь лишнему
и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 8 ноя 2012 18:31

  • Просмотров — 9963
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт