Пряная курочка в рукаве.
Вкусная курочка к ужину.
Приготовление
Вместо разных специй я использовала готовую приправу для шашлыка, в ее составе паприка хлопьями, сушеный чеснок, перцы красный, черный, кориандр, майоран, чабер, мускатный орех и базилик.
Потребуется:
курица,
3 большие репчатые луковицы,
3 ст. л. томатного соуса или кетчупа к шашлыку,
1 ст. л. аджики,
2 ст. л. сметаны или майонеза,
соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Кусочки курочки засыпать приправами, перемешать, дать постоять в холоде часок.
Затем кусочки посолить, добавить сметану, кетчуп или соус, аджику и порезанный полукольцами лук.
Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания (лук, а на него курицу).
Я запекать при 170 градусах около часа, затем рукав разорвала и зарумянила мяско.
Очень ароматно!
Подавала в хлебных тарелочках ( подробнее здесь) с салатом "Мужские слезы".
Приятного вам аппетита!
Потребуется:
курица,
3 большие репчатые луковицы,
3 ст. л. томатного соуса или кетчупа к шашлыку,
1 ст. л. аджики,
2 ст. л. сметаны или майонеза,
соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Кусочки курочки засыпать приправами, перемешать, дать постоять в холоде часок.
Затем кусочки посолить, добавить сметану, кетчуп или соус, аджику и порезанный полукольцами лук.
Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания (лук, а на него курицу).
Я запекать при 170 градусах около часа, затем рукав разорвала и зарумянила мяско.
Очень ароматно!
Подавала в хлебных тарелочках ( подробнее здесь) с салатом "Мужские слезы".
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх