Крылышки медовые
Вкус у крылышек получается необычный,и сладкий,и острый,и кисленький одновременно!!!
Приготовление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг.Крылья куриные
150гр. кетчуп томатный
1ст.л мед
масло растит
чеснок,соль,перец,тобаско на свой вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылья обработать, промыть,можно нарезать по фалангам на 2 части,можно оставить целиком,кому как больше нравится,выдавить чеснок,добавить кетчуп,мед,специи по вкусу,все перемешать и жарить во фритюре,но за не имением такового,можно и на сковороде,сначала на сильном огне,чтоб взялась корочка,а затем на среднем,чтоб прожарились хорошо,готовые крылья выложить на дуршлаг,что бы стекло масло.Подавать можно с различными соусами. И еще один совет,если Вы приготовили ОЧЕНЬ острые крылышки,то их можно подавать со стеблем сельдерея,он хорошо освежает и немного сбивает остроту.
Эти крылышки будут отличным дополнением к пиву.Хотя детки тоже едят с удовольствием
1 кг.Крылья куриные
150гр. кетчуп томатный
1ст.л мед
масло растит
чеснок,соль,перец,тобаско на свой вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылья обработать, промыть,можно нарезать по фалангам на 2 части,можно оставить целиком,кому как больше нравится,выдавить чеснок,добавить кетчуп,мед,специи по вкусу,все перемешать и жарить во фритюре,но за не имением такового,можно и на сковороде,сначала на сильном огне,чтоб взялась корочка,а затем на среднем,чтоб прожарились хорошо,готовые крылья выложить на дуршлаг,что бы стекло масло.Подавать можно с различными соусами. И еще один совет,если Вы приготовили ОЧЕНЬ острые крылышки,то их можно подавать со стеблем сельдерея,он хорошо освежает и немного сбивает остроту.
Эти крылышки будут отличным дополнением к пиву.Хотя детки тоже едят с удовольствием
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх